Laman

Tabloid PULSA

The Killer Link - Link Jebakan - Link Jahil (Hati-Hati...!!!)

The Killer Link - Link Jebakan - Link Jahil (Hati-Hati...!!!)

Sebuah kreatifitas semakin menggila saat ini, mulai dari kreatifitas yang bisa membuat kita menjadi sukses, bahkan kreatifitas yang bersifat menjerumuskan. Nah, kali ini mencoba berbagi kreatifitas yang terbilang jahil banget. dibawah ini terdapat beberapa link jebakan atau link jahil yang bisa membuat kita kaget, muntah, bingung, jengkel, dan lain sebagainya.

Namun hati-hati menggunakannya, jangan berikan link dibawah ini kepada orang-orang yang menderita penyakit jantung atau kepada orang yang memiliki sindrom pobia. karena bisa berakibat fatal. Kenali dulu orang yag ingin anda kerjai, jangan berikan link dibawah ini ke sembarang orang...!!!

http://killerjo.net/
Pasti udah ga asing lagi dengan situs yang satu ini, situs ini paling terkenal jahilnya, suaranya itu lho

http://gandhi.isgreat.org/
situs ini sangat menyeramkan, sebenarnya bukan menyeramkan, namun yang bikin kagetnya itu lho...penasaran...???
Silakan di buka aja llinknya....!!!!

http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
Nah, di situs ini cukup baik untuk kesehatan, karena mengajak anda untuk berolahraga, khususnya jari telunjuk anda karena anda harus terus-terusan mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.

http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya.
Ayoooo...silakan yang doyan karaoke....!!!

http://www.d1gdo.com/admin/ 

http://d1gdo.com/images
Di Situs ini katanya bikin browser mozillanya jadi muter2 ga karuan

http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

http://esc-creation.com/scream
Mau tau isinya...???
Menakutkaaaaaaaannnn......

http://sukatoro.com/
Nah Yang ini web Paling Menjijikkan....masa orang lagi bokep...eh Boker diliatin malahan dimakan lagi tuh pupnya, Gila banget nih web

http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
Sesuai judul blognya, Blog ini bakalan bikin orang yang ngebuka blog tersebut nyebut 'kenapa ini'

http://nobrain.dk/
katanya isinya ada orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan "jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya" begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya...?? Hanya anda yang tau...

http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada surprise diakhirnya....apakah surprise tersebut....????

http://www.boi.netai.net/
Kalau tidak salah, situs ini yang bisa bikin browser kayak "hang", menurut infonya sih firefox bisa "lari-lari" & pindah-pindah, cobain aja....

http://www.hotel626.com/
Cara mainnya, kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan, ubah time di komputer kita jadi 6:00 pm karena sesuai dengan namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana....
Terus jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksud dari gambar itu gw kurang paham dan jangan salah jika anda klik layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya dengan yang di atas namun berbeda dengan yang tadi.
Kalau tadi hurup w 9 kali, namun yang ini malah 404, seperti kode error.
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. huuuuh... Kurang tau lah website apa ini..
Website yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. Silakan cari tau sendiri...

http://rotten.com/
Web paling mengenaskan, jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Video), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua...Penasaran, silakan di cek

http://www.asylum626.com/
mirip seperti hotel 626 di atas tapi lebih SERU yang ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jangan di klik.....ada virusnya + jadi SPAM truss di Facebook

http://www.joyangeles.com/
Web ini hampir mirip kayak sukatoro...menjijikkan....!!!

http://www.fragskin.com
Hati-hati, web ini isinya gambar maho dan gak bisa dimatiin juga 

http://www.googlehammer.com
Jangan dibuka, isinya maho.....tapi bisa ditutup, yang lihat bisa mati mendadak...hahahahaaaa

http://www.moldy*men.com/
Web yang katanya bikin orang frustasi....mending langsung lihat aja ke TKP

http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak-gerak, tapi nanti suara teriak subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo gak salah soalnya pernah di post sih webnya

http://www.salahkamar.com/
Kalau gak pengen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, saya belum pernah sih tapi kata temen saya isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar dengan sendirinya

http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
Cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik-klik aj terus-terusan sampe selesai bagi yang gak sabaran restart aja komputernya...

http://www.luna-maya.com/
Ternyata banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini, emang situs ini ngagetin. kalau mau, matiin suara komputernya

http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok, tidak berbahaya dan menyeramkan, gak percaya? klik aja

http://www.youtube.com/666
coba refresh sampai 10x atau lebih dan liat hasilnya, weeee...
nanti youtube-nya berubah jadi merah darah.......dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutup tabnya....
untuk ganbaran youtube 666 ini ada gambarnya dibawah ini

http://piepra.talk4fun.net
Website ini hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

http://bit.ly/4ZibPJ
Website ini sih cukup bikin kaget, tagi gak tau deh gimana kalau anda yang lihat....silakan di lihat

http://nopic-hoax.blogspot.com/
Cek aja deh.....

http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
Web ini paling menyeramkan dari website-website lainnya, bukan karena gambar seram atau situs jail atau virus, melainkan video terlarang di youtube yg katanya jika nonton bisa membuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen dan fokus ke videonya.
Di sarankan nonton video ini jangan sendirian dan jangan terlalu fokus, ada baiknya nonton video ini beramai-ramai, sehingga membuat fokus anda berkurang pada saat menonton video ini.

http://sajjadali.com/
Nantinya di Website ini ada suara nyanyian
terus lama-kelamaan nyanyian tersebut berubah jadi seram gitu deh...

http://www.youjizz.com/
Nih Website paling asoy yang pernah ada !!!
Dijamin kalau liat pasti pingsan !!!

http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
Video mengejutkan yang ada di Facebook.. penasaran? lihat dan saksikan!

http://www.outube.com/
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

http://www.oranggila.com/
Website ini sudah tergambar dari namanya, nanti bisa ikut gila juga...hahahaaaa

http://www.bokre.com
Jangan di klik yaa kalau gak pengen nyesal nantinya

http://www.porkspin.com
Silakan di cek sendiri

http://www.meatspin.com
Silakan di cek sendiri

http://bluewaffle.com
Silakan di cek sendiri

http://2girls1cup.com
Silakan di cek sendiri

http://gigihweb.co.cc
Silakan di cek sendiri


Disarankan jika anda ingin mengecek link jahil/link jebakan diatas, gunakan browser google chrome.
Namun ada baiknya,
JANGAN PERNAH BUKA LINK JAHIL / LINK JEBAKAN DIATAS
Jika anda buka, Resiko anda tanggung sendiri








Source : http://lintasraya.blogspot.com
Tags : wanita, pria, taktik, penjahat, pengalaman, teknologi, touchscreen, kolaborasi, penis, indonesia, blog, tubuh wanita, windows, download, mp3, code, lowercase, uppercase, post, tahun baru, accent, new, gratis, chaoticreation, abg smu, hot, malaysia, virus, facebook, bokep asia, number, happy, aff, filipina, selamat, penis, sign, super, timnas, piala, menit, ukuran, foto bugil, seks, tiket, alam, event, luna maya, bercinta, gol, music, atas, spot, g-spot, chitika, hex, suzuki cup, virus shortcut, suzuki, html color code, press, software, gawang, gatal, jebakan, link, jahil, google chrome, ariel peterpan, laser, pasangan, tubuh, football, kumpulan, seksi, teknologi, description, glyph, gonzales, kiper markus taburi bubuk gatal, gambar titik gspot wanita, posisi bercinta, foto bugil pribadi ayu azhari, cara menggoda pria untuk melakukan sexs, aida saskia semi bugil, cara menghapus virus sortcut os vista, imlek, vagina perawan, timnas indonesia, posisi bercinta hot orgasme, mengeksplorasi g-spot pria, bokep, kata mutiara ucapan selamat tahun baru, g sport pada wanita, pantun ucapan selamat tahun baru, cowok smu bugil, gambar cristiano gonzales, g spot, kata" mutiara ucapan ditahun baru, pantun ucapan 2011, pemain indonesia di taburi bubuk gatal saat di malaysia, posisi bercinta hot, rahma ashari, "kata mutiara tahun baru", iron maiden, rock, komputer, mata, tag, blogspot, lidah, vista, ngentot, rumah, band, bola, grave, kelamin, sms, teror, amd, archive, circumflex, iron, kode, miyabi, maiden, pesawat, rahma, sentuhan, smadav, touchsmart, akun, beredar, betis, bugil, burung, daging, game, gaming, jilat, mengeksplorasi, nurdin, radiohead, ashari, bit, boobs, denda, fakta, hati, abg sma, lengan, markus, menikah, pantun, simbol, bibir, double, flashdisk, imlek, maria ozawa, kalah, letter, mutiara, quote racun, sinar, sundulan, supporter, tilde, wallpaper, akbar, bule, categories, video bokep, vagina, USB, laptop ......
Related Posting :


0 comments:

Post a Comment

Diharapkan Untuk memberikan komentar yang SOPAN, dan tidak mengandung unsur SARA, tidak mencaci-maki
Silakan mengkritik, memberi saran, kesan, pesan dengan cara yang sopan. Terima Kasih.